miércoles, 29 de julio de 2009

El menú del evento

Hoy comencé a cocinar lo posible para el evento del sábado. El menú,a saber es:
  • Crema de coco,cacahuate y camarón (Quedó increíblemente bueno el ensayo)
  • Saquitos de huitlacoche con queso de cabra
  • Pollo con mole de zarzamora y arroz blanco
  • Cheesecake de guayaba con salsa frutos rojos (idea totalmente robada a Javier Sevilla,que va a ser un pastelero grandioso y a Anabel Zarza,que es una maravilla en todo y me sorprendieron con esta creación)

Ese mismo día hay un pastel para la hermana. Es un normal pastel de fresa decorado con tronquitos de merengue horneado y un poco de almendra y pistache en el bizcocho,que resulto una giocondo-genovesa jajajaja ,Esto salió por ver la versión del Frasier de Paulina Abascal. Soy fan.

Ya subiré fotos. Espero no me agarren las carreras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario