La Tarta Santiago es una de las favoritas de mi papá.Desde que la probó cuando aún yo estaba trabajando en Iago le gustó mucho y me precio de decir que aunque el anís no es mi bebida favorita,no he probado otra más rica que esta,funciona muy bien la combinación del relleno que me enseñó a hacer Pablo Eliseychea cuando fué mi chef en el ya mencionado restaurante y la pasta sablé que aprendí en mi escuela (el Colegio Superior de Gatronomía) y cuya receta nunca he abandonado porque es buenísima.
Esta receta trajo una gran alegría a mi vida,cuando nos fuerona reseñar de REFORMA a Iago,G.L.Othón llamó a esta tarta "proverbial".Aún guardo ese recorte y me trae buenos recuerdos,de mi primer trabajo como chef de partie y todas las satisfacciones,camotizas y experiencias que tuve ahí.
Así que,esta tarta se vá mañana a una cena a la que invitaron a papá,de las opciones que le propuse,ya que no le gusta la crema batida,que fueron un panqué extraesponjoso de chocolate cubierto de ganache,un pastel de zanahoria y la tarta,la elección creo le fué fácil.
Veremos si después de siete años aún me queda igual de buena.
Para variar,las canciones de lo que va de la semana:
"Transatlanticism" de Death Cab for Cutie
"Nightswimming" de R.E.M (Viejita pero maravillosa)
"9 crimes" y "Accidental Babies" de Demian Rice (soy fan)
"Hysteria" de Muse
"Bulletproof weeks " de Matt Nathanson
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