La versión creada para la familia Dondé,por ser para celíacos, no tiene una de mis partes favoritas del tiramisú..¡las soletas!Alguna vez intenté convencerlos de podría hacer unas con maicena pero les gusta mucho así.
El mousse de mi tiramisú lo inventé en el extinto restaurante IAGO para rellenar la carallada.Este postre era muy pedido y también muy sencillo,una crepa a la manera clásica francesa con ate de membrillo y este mousse,espolvoreada con Azúcar glass.
El mousse lo inventé para que tuviera todas la propiedades de un gran mousse pero fuera fácil de producir en grandes cantidades y además,fácil de enseñar,pues ahí tuve a mi primera ayudante oficial,Lety (apodada Leticia de Galicia por Kazam).
Ahora que las amigas se fueron a Tepoz y la ciudad anda en calma,me dedico a leer,aparar agua antes del MEGA corte y escuchar música,las canciones más escuchadas mientras hácía el Tiramisú:
-"Run up that hill" de Placebo (para acordarme de Paty y Angie,que suben al Tepozteco)
-"Not as we" de Alanis Morrisette
y quién sabe porqué pero me la pasé cantando:
-"Angel standing by" de Jewel...je je je
No hay comentarios:
Publicar un comentario