miércoles, 10 de junio de 2009

Pastel de rompope y Bailey's

En la mañana se fué una gelatina a la que por no tomé foto. Pero se veía muy buena.


Hoy fuimos al mercado a comprar fruta..había mameyes,uvas,lychees,mangos,todo muy bueno,compramos también fresas y frambuesas con el famoso marchante del miércoles que trae unas moras buenísimas.


Después la plática ocurrió ante unas garnachas ( yo me abstuve,aún no le encuentro el encanto a los tlacoyos de mercado,mucho menos a las gorditas de chicharrón) y despues a dejar mis pasteles:
Este es el pastel de rompope.genovesa de vainilla en 3 capas con tres leches y rompope y crema batida entre las capas,cubierto de la misma y decorado con granillo de chocolate blanco y perlas de azúcar

Este es el pastel de Bailey's,dos capas de genovesa de café,entre ellas mousse de chocolate y cubierto de lo mismo,decorado con granillo de chocolate de leche y kisses bicolores.

La sabrosa fruta de las tartas ha hecho que se mutipliquen por 2 para mañana.

Este calorón hace que se antojen las tartas,veremos como evoluciona la semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario