miércoles, 21 de septiembre de 2011

Pasteles y el homesourcing








Esta semana hubo 2 pasteles de Bailey's y uno de rompope, todos para el trabajo de Eloísa a quien tuve el gusto de conocer en la maestría.

En estos días que he tenido tiempo y ganas de pensar en formas de enriquecer el modelo de negocios de Mu, una idea que tuve hace mucho tiempo revivió y me tiene sumamente ilusionada para cuando sea momento de crecer. Al leer el libro de "The World is flat" de Thomas L. Friedman encontré el término "homesourcing". Me encantó, ese consiste en permitir que tus empleados trabajen desde casa,lo que te permite construir redes y dar,por supuesto,trabajo, sin que haya necesidad de traslados diarios y sin descuidar las otras tareas que uno pueda tener en el hogar. Pienso en las mayores influencias culinarias de mi vida,que eran mujeres que trabajaban en su casa, que atendían a su familia y hacían la más fabulosa comida en el mundo. Si aún mejor, pudiera encontrar a más de esas mujeres y armar un equipo para producir más pasteles conservando el sabor casero y ese toque de amor que es difícil de encontrar en los pasteles comerciales... Los sueños siguen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario