miércoles, 19 de mayo de 2010

Primera práctica de cocina francesa

Hoy fué la primera clase propiamente dicha de cocina francesa,la tarea era basarse en el hecho de que en Normandía abundan las manzanas y hacer con estas frutas un platillo salado,algunos ejemplos están aquí:

Res a la vinagreta Dijón con puré de manzana de Oscar


Pescado al eneldo de Vladimir,Cerdo en salsa cremosa de manzana de Daniel y
Manzana rellena de Kevin

Sopa fría de manzana y camarones de Paulina


Chapata de manzana caramelizada y queso de Marta


La deliciosa pechuga con salsa de limón y miel de Hugo y la pechuga a la mostaza
de Ivan,con un vino que le iba muy bien

No retraté otros grandes platillos,las crepas de manzana a la naranja de Paulina,Las pechugas rellenas de Erika y las deliciosas manzana rellena de Karla y Orietta. Muy buenos platillos hoy. Me fuí satisfecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario